BEIJAR-TE EM SONHO

Te beijei de mansinho

Nesse sorriso feliz

Ainda com muito carinho

Mesmo que nada me diz.

x

Beijando-lhe a alma eu irei

Mesmo que nunca a queiras

Mas assim mesmo viverei

Sorrindo de toda maneira.

x

Te beijarei novamente

Com este amor, nunca morre

Não queres?Diga suavemente.

x

Beijando também seguirei

No sonho que tanto sonhei

Para sempre te amarei.

(guyu myra)

guyu myra vê
Enviado por guyu myra vê em 15/03/2012
Código do texto: T3556085
Classificação de conteúdo: seguro