ENCONTREI VOCÊ

Na eternidade de um só segundo

No brilho adamantino de um só olhar

No istmo mais feliz do mundo

Gravura moniana que me fez sonhar

E um coração louco em disparada

Aqueceu tudo em um nano momento

Saí da terra para o céu de eros

Daí adiante não mais tive alento

Tua tez indígena queimada de sol

Esses olhos negros como pérolas lustradas

Um sorriso doce convidando o meu

Um sorriso doce convidando o teu

Fui peixe fisgado por doce anzol

Foste pedra raríssima no metal encrustrada