CRISTAL DE ROCHA


         Transparente, translúcido e forte
         Qual cristal branco e tão puro
         Qual farol num imenso mar escuro 
         Ilumina com brilho o meu norte

        Um amigo verdadeiro e real
        Que me ajuda nas horas de dor
        Com conselhos, e com seu amor
        Exemplo de homem bom e  leal

        Neste ser atento e compenetrado
        Encontro enorme ternura
        Sua água é a própria ventura...

        Louvo a Deus por ter encontrado
        Uma pessoa com tanta cultura
        Alma límpida, brilhante e pura!



                       LUCIDEZ

                           FERNANDO FREIRE




          Cristal Inestimável

   aquele que se assemelha e simboliza
        uma grande amizade.

             
 FAROL

  que, situado em local estratégico,
   como a apontar o claro-escuro da
 vida, lhe serve de guia, noite e dia.

         
   Translucidez

    na visão e sentimento de uma
        poetisa agradecida.

           Adria, querida,

    a única coisa que eu posso dizer
    é que o mundo seria bem melhor

    "se todos fossem iguais a você".

       Receba em seu coração
       o meu abraço frate
rno.

   
       
( a imagem é de minha autoria)

           

            



Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3555837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.