ALMA CARIDOSA

ALMA CARIDOSA

*Elias Alves Aranha

Mulher de mãos caridosas,

Que promove o amor e o carinho,

Que aprendeu lidar com as rosas,

Sem tocar nos seus espinhos.

Mãos e pés diligentes,

Todo dia qualquer hora,

De atitudes coerentes,

Nas ações não tem demora.

Está sempre de prontidão,

Tem um sacrossanto coração,

Uma santa medianeira...

Vive para mitigar a dor,

O dom recebeu do Criador,

Humanamente ela é uma enfermeira!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 15/03/2012
Reeditado em 02/03/2022
Código do texto: T3555664
Classificação de conteúdo: seguro