O Verdadeiro Amigo(a).

Em um olhar,na falta de um sorriso,numa expressão,

nem precisa ver a lágrima cair...percebe a dor,

é como se sentisse nas batidas do nosso coração

que um abraço será bem mais que simples calor.

Conhece nossas frases bem antes da nossa fala,

percebe o momento sem que tenhamos que contar.

Em alguns momentos aconselha...em outros cala

para que tenhamos tempo para chorar,desabafar.

Quando temos problemas fica a disposição,

mesmo que não resolva,permanece ao lado,

compartilha,tristeza,alegria...sentimentos

O verdadeiro amigo(a)Um anjo em extinção?

Eu tenho e sei o quanto sou privilegiado

e estão perto de mim em todos os momentos.

Quem tem preserve-os e quem não tem...conquiste.

Jaires França
Enviado por Jaires França em 15/03/2012
Código do texto: T3555337