DIA NACIONAL DA POESIA

Catorze de março é o dia nacional da poesia.

A data dessa comemoração tem uma razão pura:

Hoje,se tivesse vivo, mais um ano de vida completaria

Castro Alves ( grande poeta romântico da nossa literatura).

Por essa razão os meus versos estão repletos de plena alegria.

As palavras se fazem presente no texto lírico exalando candura;

O leitor ao compactuar com essa ideia simplesmente se delicia

E se encanta com que está escrito naturalmente, sem frescura.

Para comemorar tal data não poderia ser mesmo de outro jeito.

O poeta materializa versos e rimas visando criar um poema perfeito

Capaz de exteriorizar tudo que está na sua alma e/ou mente.

Dessa forma os dois trabalham harmonicamente consubstanciados.

O gênero lírico recebe de braços abertos todos os poemas formados

Prontos para plantarem em nosso ser uma literária e lírica semente.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 14/03/2012
Código do texto: T3554837