Não Há Amor
Mulher, Não há amor
não sonho mais
com teu sorriso, em flor
e teus olhares casuais
Saiba que não há rancor
e não me importa aonde vais
a quem dás o teu calor
ou com quem te embebedais
Amei, eu reconheço
ou pelo menos desejei
alguem, que até hoje, não conheço
Como um idiota, eu sonhei
solitário estava no começo
e solitário também, eu terminei