EU E VOCÊ
Eu e você no paraíso
Trocando juras de amor,
Vivendo cada sorriso,
Respirando cheiro de flor.
Eu e você no paraíso
Sem pensar em pudor,
Alimentando sem aviso,
Provando cada sabor.
Eu e você cheios de desejos
Bebendo a doçura dos beijos,
Perdidos em cada querer.
Eu e você loucos de paixão
Sentindo a mesma emoção,
Vivendo só de prazer.