Minha Morada

Minha Morada

Jorge Linhaça

Minha morada é onde estiver

Entre paredes ou mesmo ao relento

Pois o meu lar é o meu sentimento

Esteja eu assim num lugar qualquer

Minha morada é onde eu viver

É onde está o meu contentamento

Onde me levem as asas do vento

Onde repouse o meu bem querer

Minha morada não leva porteiras

Portas, janelas não são importantes,

Pois a matéria é tão passageira

Tudo se acaba em poucos instantes

Mas minha casa está sempre inteira

Pois que minh’alma refaz-se triunfante.

Salvador, 14 de março de 2012.