..... IDENTIDADE ....

**********************************************************

Teus olhos são tristes janelas,

Fechadas em lágrimas tantas!...

Tu’alma sem voz já não canta,

As árias antigas, tão belas!....

Os dias que passam contigo,

São rotos, são mortos, azedos!...

Teu rosto não ri e tem medos;

A vida te é um castigo!...

Se amas oculta, sozinha,

E choras a dor que espinha,

Então, vai dormir, depois sonhas!

Tu’alma é igual à alma minha;

Nas vias dos prantos caminha,

Chorando nas sombras tristonhas!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 14 de Março de 2012.