Ganhando Cores
Tecendo sonhos num papel amarelo,
Imagina este papel ganhando cores,
E com as novas cores, tornando-se mais belo,
Como os belos e invejáveis grandes amores...
Imagina seu amor ganhando minhas cores,
E minhas cores compondo os raios de sua luz,
Luminosidade, intensificada com os meus sabores,
Provados no doce beijo, o qual traduz...
A fantástica força da recompensa imaginária!!!
Imagina o seu amor ganhando cores, diversos sabores
Saborosos e inexplicáveis, futuros amores...
Imagina seu infanto sonho tecido em papel cartolina,
Ganhando cores, e místicos variados sabores,
Imagina seu amor, ganhando as minhas cores...