Amar é bom...
Sinto o amor fluir no meu coração
É tanta alegria que me contamina
Deixa o meu ser repleto de emoção
E minha alma reflete sua bela sina
Permite que o amor guie minha vida
Para que a felicidade se torne real
Supere os sonhos em noite perdida
Penso que o sorriso não me faz mal
A alegria deixa florescer a felicidade
Faz fenecer o que surge da maldade
Pois o amor encanta a alma da gente
Me dá a realidade que me faz contente
Porque o amor transforma o meu destino
Faz com que a vida seja um belo presente