Nascimento do meu amor próprio

Por muito tempo teu carinho era minha esperança.

Teu falar um necessidade.

Estar contigo era meu maior prazer.

Quando contigo, tudo o mais era inútil.

Você machucou-me.

Meu coração cansou de te esperar.

Meus ouvidos acostumaram a ausência da tua voz.

Meu corpo já passou as crises da abstinência de ti.

Depois de ter insistido em falar contigo.

Quando não me atendias.

De te chamar, mostrar carinho, mostrar amor.

Você indiferente... Vivendo o prazer da certeza de me ter,

Sempre por perto. Hoje parti de ti.

Uma substituição do meu amor por ti ao meu amor próprio!

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 14/03/2012
Código do texto: T3554150
Classificação de conteúdo: seguro