Eu Dançarei Com Você!
Seguiremos neste passo firme
Para que possamos dançar.
Conforme uma canção simples
E que ao teu lado quero estar.
Tudo o que eu mais desejo
É estar contigo para onde for.
Compartilhando este momento
E quero dar-te este Imenso Amor.
Tudo o que eu mais desejo
É amar-te com todo Fervor.
Transmitirei a Ti nesta hora
O que se chama de Temor.
Quando me chamar pelo meu nome
Eu estarei sempre bem aqui.
Por isso, sabes que que te amo mesmo
E sabes que estarei perto de Ti.
Lembre-se que estou no seu coração
E que pensarás sempre em mim.
A única coisa que mais quero ainda
Pois eu te amarei até o fim.
Compassos verdadeisros e objetivos
De tudo o que podes crê.
Cheio de meus versos sinceros, dizendo:
"Porque Eu Dançarei Com Você!"