HOJE É DIA DA POESIA!
Hoje é dia de cantar
Como fosse passarinho;
Hoje é dia de amar,
De sonhar pelo caminho.
Hoje é dia de escrever
Com amor e com carinho;
Hoje é dia de colher
Uma flor sem espinho.
Hoje é dia do poeta
Atingir a sua meta
Radiante de alegria!...
Hoje é 14 de Março,
Um dia de paz, de abraço,
Hoje é dia da Poesia!