Piá da Vila Nova
Da Vila Nova foi pro velho mundo
do mundo velho vem pro mundo novo
e o piá se fez um pajador do povo
sem esquecer de onde é oriundo...
Quando o aplauso então lhe põe em prova
e a ilusão lhe dá uma'lma alada
a consciência diz que aquilo é nada
e o piá se lembra que é da Vila Nova.
E por saber onde enterrou umbigo
e onde primeiro pôs o pé no chão
é que possui esta vital consciência
é sempre amigo de um antigo amigo,
traz em seu peito um verdadeiro irmão
- jamais esquece do Pago-Querência -