Interminado
Na eternidade de um só segundo
No brilho diamantino de um só olhar
No istmo mais feliz do mundo
Gravura moniana que me fez sonhar
E um coração louco em disparada
Aqueceu tudo em um nano momento
Saí da terra para o céu de eros
Daí adiante não mais tive alento
Sua tez indígena queimada ao sol
Esses olhos negros como pérolas lustradas
Um sorriso doce convidando o meu