UM CERTO AMOR
UM CERTO AMOR
Marcial Salaverry
Por vezes encontramos
um certo alguem em nossa vida,
ao qual não damos a atenção devida,
por julgar que não o amamos...
Deveriamos prestar mais atenção
ao que nos diz o coração,
que vem nos avisar
de que o amor está a chegar...
Sempre queremos aquele amor,
que vem para aquecer nossa alma,
e dar-lhe um gostoso calor...
Não entendemos quando o coração diz
que esse amor esperado chegou,
e o deixamos passar, sem conseguir enfim ser feliz...