AMOR DE ESTRELAS
No raio mais nitente deste amor,
percorro o firmamento de teu mundo
e teu anoitecer constelo, inundo
com lágrimas de estrelas no esplendor.
São lágrimas de um riso mui profundo,
que espalham mil pontinhos de fulgor
por entre os seres, vidas, brilham flor
e tornam o orbe imenso mais fecundo....
Amor, meu puro amor que afaga estrelas,
plainando em luz intensa, a percorrê-las...
De excelsas emoções as faz chorar!
Amor, é tanto amor, que exalta o senso,
conduz zelosamente o afeto apenso,
mostrando para estrelas como amar...