Atração mortal (parte 3.)

Apaixono-me pela Morte,

Seu beijo sugou parte de minha essência,

Meu corpo tornou-se carcaça,

A minha alma vaga como havia dito pelo Limbo,

A tristeza me invadiria,

Se aqui pudesse ter sentimentos.

Amo-te com cada centelha de calor que há em meu corpo,

Desejo-te hó Morte com todas as minhas forças,

Hó anjo das trevas,dama da escuridão,

Amor que matou meu coração,

Assim matando meu corpo,

Reduzindo-me em pó,

E deixando minha alma vagar eternamente só.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 13/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3552785
Classificação de conteúdo: seguro