Atração mortal (parte 2.)
Envolvendo-me fraternalmente,
Toma-me em seus braços,
Mata-me com apenas um corte,
O frio que envolve meu corpo torto,
Em um eco insonoro sem fim grito,
Não me imaginava deformada a tal ponto.
Rezo,choro e oro,
Mas ela já leva minha alma,
E agora em outro lugar moro
Não sinto ódio, dor ou amor,
Limbo lugar sem sentimentos,
Limbo lugar sem aroma ou cor,
Lugar onde não há perda de tempo,
Para as coisas fúteis apenas para os pensamentos,
Pois a arreia que deixei foi carregada pelo vento.