Atração mortal (parte 1.)

Sonhar algo real,

Tudo é apenas querer?

Realizar-se não é inútil!

Querer viver algo natural,

Sem sofrer, sem morrer é possível?

Talvez viva, em uma historia surreal!

Viver a beira da sorte,

Tornar sonhos reais pode ser verdade?

Atração fatal pela morte!

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 13/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3552755
Classificação de conteúdo: seguro