RODOPIOS....

Delira meu ser tão amante,

Beijando tua boca adoçada,

Pedindo outra vez minha amada;

Ah, beija-me a cada instante!!!!!

No ar já me eis flutuante,

Meus pés pelo chão já não andam;

Os tinos de mim já desandam,

Teu beijo me faz delirante!...

Na valsa do corpo dançante,

Amor rodopia vibrante,

Qual vento na areia da praia....

a boca colada na tua

a alma sorrindo tão nua

Que lindo o girar da tua saia!

Aarão Filho

São Luís-Ma, 13 de Março de 2012.