DESTINO

Não quero saber o que me reserva o destino

Só quero saber que estou viva para emoções

Caso o meu coração chore feito um menino

Quero entender seu falar, e versar traduções.

Não quero saber se há tesouro em meu futuro

Eu só quero saber que é para sempre o sorriso

Que o olhar possa dizer o que há de mais puro

Que o respeito perdure; que o ato seja de juízo.

Não quero saber se meu destino e bom ou mau

Só quero ver o pão comendo a miserável fome

Quero que todos tenham dignidade e um nome.

Do meu destino eu não quero saber nada, nada

Confio nas linhas que Deus para mim escreveu

E acredito no seu amor, pois sua vida nos deu!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/03/2012
Código do texto: T3552498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.