SAUDADE DE UM GRANDE AMOR

Tenho saudade... meu amor, e amor é voz

Que tanto fala docemente ao coração

Dos sentimentos a saudade é o mais atroz

É um lamento e dor em forma de canção.

Ela acalenta, aquece, embala e angustia

Por não se ter bem perto o bem mais desejado

Aquela imagem forte que se pronuncia

Seja ela santa ou a imagem do pecado.

Sentir saudade é pouco-a-pouco estar morrendo

De uma morte, que de amor, é coisa bela

Morrer de amor não é dizer que estou sofrendo

Porque amor só faz sofrer quando é procela

E se do amor eu me alimento e vou vivendo

O que me mata é a saudade e não ter ela.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 13/03/2012
Código do texto: T3552490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.