.....AURORA DAS FLORES .....

Encontro-me bastante atarefado no trabalho.... Desculpem a minha ausência! Quando chego em casa o tempo é curto.... Vou lendo os amigos na medida do possível..Um grande abraço a todos!!! Aarão Filho

............................................................................................

A noite expandida, silente,

Deitou pelo véu as estrelas,

Em brilhos de luzes que, ao vê-las,

Perdi-me em deleite pungente!...

As nuvens bem ralas, alvinhas,

Teciam um véu para a lua,

Que, linda, qual noiva tão nua,

Passava despida entre as linhas....

Cenário de sonhos singelos,

Um palco divino estrelado,

É a noite brilhante em seu lume!...

O sol com seus raios dourados,

Porém, surgirá amarelo,

Roubando da flor o perfume!....

Arão Filho

São Luís-Ma, 13 de Março de 2012.