" BUTTERFLY "

TECIDO AMARELO , CORTE ESVOAÇANTE ,

ROÇOU A MINHA CABEÇA E MINHA FACE ,

IMPREGNANDO-ME UM PERFUME EXCITANTE ,

FEZ QUE MEU SENTIDO EM TORPOR FICASSE .

A FIGURA FOI RÁPIDA, PASSANTE ,

EVOLUIU SEU AROMA NUM REPASSE ,

ENVOLVENDO A MULTIDÃO DELIRANTE ,

COMO UMA BORBOLETA QUE ADEJASSE .

MUITAS NOITES EU SENTI ROÇAR DE ASA

EM MINHA FACE E ELA DEPOIS SE ESVAI ,

EXALANDO O PERFUME QUE ME ABRASA .

VOLTO Á RUA, EM MEIO AO POVO QUE VAI ,

VEJO OUTRAS BORBOLETAS ; E ME ARRASA

NÃO VER MAIS ADEJANDO A "BUTTERFLY" ...

-O-

ARNOLDO WIECHETECK
Enviado por ARNOLDO WIECHETECK em 13/03/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3552242