Eu Faço Tudo (D.A.)
Eu te amo tanto...
De uma maneira tão inimaginável.
E e eu me pergunto sobre
O que eu não faria por você.
E eu faria...
Tudo que eu pudesse para te fazer feliz;
As palavras que te trazem alegria
Todas eu diria.
Não há nada que eu não faça por você
Eu te dou a minha vida
E eu estaria me fazendo imortal
O meu amor me faz viver
Mesmo se a Ciência me batizar como morto
Eu viverei além da vida por você
Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 31 de Julho de 2011
* inspirado na minha musa Diana Amaral *