Saudade de Chapel Hill
SAUDOSO E COMOVIDO ME ENCANTO
DISPOSTO AO PORVIR DA SIMPATIA
CAROLINA DO NORTE DESPERTA-ME ALEGRIA
AO COBRIR-ME CHAPEL HILL COM O SEU MANTO
UMA TRISTEZA PROVOCA-ME O PRANTO
NOS JARDINS DO OUTONO HÁ PRIMAZIA
NA BRISA CORRENTE HÁ PELE FRIA
DE QUEM GUARDA A MELODIA DO ÚLTIMO CANTO
MAS UM DIA EU VOLTE E DE LÁ EU VEJA
NAS FLORES O BRILHO PURO DA BELEZA
NA EDUCAÇÃO DE TRAÇO FORTE
O FINO TRATO DA NATUREZA
RENOVANDO A VIDA NO APAGAR DA MORTE
EMBARCANDO O VÉU QUE NO AR VELEJA