O circo é ser feliz
Senhoras e senhores presentes
Tudo o que o possível consente
Com a estatura de um elefante
Anunciado por um Grilo Falante
Eis o urso que dançará um Ravel
O cão varando o fogo de um anel
Um trapézio que desafia a sorte
Moto girando no globo da morte
No cardápio: amendoim e pipoca
Pela saúde suspendemos a paçoca
Engasgar com a gafe do palhaço?
Há mil anos o circo segue o mesmo
Até o palhaço continua o Torresmo
Ser feliz é fazer mais do que eu faço?