'CRAVO AMARELO'

‘CRAVO AMARELO’

Como seria maravilhoso, e belo!

Sentir-te bem pertinho de mim;

Com teu suavíssimo! Aroma singelo!

Sentir teu doce beijo sim.

Para mim fortíssimo! Agudo delírio!

Albebevecido, contido num lindo elo;

Derramaste, em mim; um colírio!

Tu e eu! Cravo amarelo.

Sinto-me profundamente edível! De amor;

Meu ser estar; repleto cominado!

Sinto-me como cravo, em flor:

Inecto! Encontro-me por ti apaixonado!

Idôneo amor raríssimo! Assim desvelo:

Só tu, e eu! Cravo amarelo.

Autor Gilvan Cardoso. Apostolo GC.

Revelação e inspiração do Espírito Santo.

Soneto poético. Jesus vos abençoe. 13/03/3012.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 13/03/2012
Código do texto: T3551843
Classificação de conteúdo: seguro