SAUDADE NO CAIS
Cais, cais... Que saudade você me traz!
Neste chão querido, onde só existe paz!
Hoje volto e fico a contemplar o horizonte,
Encontrar-se com as águas, além do monte.
Lembro-me das horas, que juntos passamos,
Neste recanto, onde o futuro, planejamos,
Tanto vislumbre, até o sol, se despedir,
Com as nossas mãos, a espalmar seu colorir.
Com intenso brilho, nas águas, refletido,
O sol se despede, deixando suas cores,
Encanto, magia e sedução dos amores.
Você foi, deixando meu coração partido,
Na lembrança das águas profundas do cais,
Espero sua volta, ainda o amo demais.