Um sonho ao meio
Tirava de um livro de contos
Em cada página se descobria
A cada conto mais um ponto
Crédula como se em liturgia
Invasiva, gozava sonho alheio
Não podendo evitar pesadelo
Cortava aquele sonho ao meio
Esmerada, cuidava-se com zelo
Da magia de todos ela fez a sua
Mas de repente ela se viu nua
Todo sonho tem outro alguém
Viu-se numa alegria insensata
Estava feliz ali sem ninguém
Quis corrigir, inseriu uma errata