De que parte do universo eles vieram
Quem são aqueles que tiveram, tem, terão
O poder de fazer, destruir criar
Os destinos dos desvalidos ou não
Daqueles sem direitos a viver, amar
Ah! De onde vieram de quais estrelas caíram
Seres tão diferentes a manipular mentes
De que parte do universo eles saíram
Criaturas cruéis ou simplesmente doentes
Julgam-se maiores, superiores, criadores
No que será que acreditam para viverem assim
Absolutos, incondicionais, imortais senhores
Não se deixam comover por lágrimas que descem
Pela face destes sofredores que só fazem
Servir a estes que os tratam com desdém