Nos.
Nós.
Não tire da minha boca,
Beijos de caricias,
Palavras de amor,
E um sorriso de um depois.
Das esperanças, um mais uma vez,
Próximo como o dia que desperta,
Trazendo a mudança na certeza,
De encontrar em nos a vontade do poder.
Não tire do meu corpo a possibilidade do teu perfume,
Que em êxtase na lembrança transforma em saudade,
O escorregar, a profundidade e o calor.
O roçar de lábios que Vênus aprovaria,
Ao comprimir e delicadamente apertar.
Antes de encontrar sua língua sedenta havida.
Kiko Pardini