...TEUS BEIJOS....

**********************************************************

Teus beijos são o que desejo, amada,

Dos lábios tão mais doces, licorosos;

Teus beijos tão molhados, fervorosos,

Deixando a minha boca bem selada!...

Eu fico imaginando teu sorriso;

Janela branca d’alma entreaberta,

Vazando tua essência tão liberta,

Tão leve, inebriando meu juízo!...

Teu beijo é primavera mais florida;

Um mundo de emoção, um’outra vida;

Momento do teu ser em mim nascendo...

Teu beijo vem da alma aquecida;

São broquéis, são alcovas, são guaridas!...

Beijar-te é sentir que estou vivendo!...

Aarão Filho

São Luís-Ma, 12 de Março de 2012.