Subtrações[


Assimilações que deslumbram esta via
donde este regaço oposto se esvazia,
de tal efeito totalmente ocupado

exercendo esse conceito contrário.

Respiração amenizada no respirar adicionado
em frases nocivas desse momento aprisionado,
dentre o extradicional cardume reescrito
assimilando esse espírito cognitivo.

Subtrações enfurecidas deste ato improvado
negligenciando o registro rarefeito,
que ilustra seu aspeto totalmente inalterado.

Invasão de faces instruídas nessa além
revisando o templo que ilustra seu ser,
escrevendo esse fato que o faz reviver.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/03/2012
Código do texto: T3550700
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.