ANGÚSTIA DE UM CRISTÃO

Quero ser a ovelha do Bom Pastor;

Para isso tento ser uma pessoa reta,

Quando me vejo um contínuo pecador

Anseio ter meu desejo cristão na sarjeta.

Sei que a filosofia do Nosso Cristo Senhor

É que a Morada do Pai esteja bem repleta

Daqueles que ao viverem praticaram o amor

Impedindo que o mal cumprisse a sua meta.

Meu Salvador, ouça-me!Tenha de mim compaixão!

Trago comigo o medo enorme de tudo ser em vão

E que eu me afaste cada vez mais do seu rebanho

e que o Senhor não me reconheça como seu cordeiro,

Desistindo de mim - já que o mal me dominou por inteiro

Esse medo sangra minh’alma como ação de profundo lanho.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 12/03/2012
Reeditado em 13/03/2012
Código do texto: T3550672