Por Tua Falta
Onde Você se escondeu?
Não liga mais para mim
Sera que me esqueceu?
Cadê sua alegria sem fim
Te procuro em cada canto
Somente encontro o vazio
A minha voz rouca calando
Vai minguando por um fio
Encontra-me triste pesar
Que a caminhada escurece
Prosseguindo nesse penar
Sem sua presença serena
Até minha voz emudece
Por tua falta morena