FLOR DE SÂNDALO
‘FLOR DE SÂNDALO’
Estradas por mim percorridas,
Caminhando por veredas desconhecidas!
Ásperos caminhos! Duríssimos desmedidos,
Muitos estreitos! Engrenem compridos.
Tenho eu tentado descobrir,
Uma flor! Especial; porvir!
Será um suavíssimo exalo,
Encontrando! Á Flor de sândalo.
Sonhos por mim sonhados,
Meus sonhos serão realizados!
Edificados breve! Sem Abalo.
Jesus! Ele Mesmo propiciou,
De forma albevecida preparou!
Mostrando-me! Á flor de sândalo.
Autor Gilvan Cardoso.
Revelação e inspiração do Espírito Santo.
Soneto poético. Jesus vos abençoe.
12/03/2012.