GENIAL BARDO

Prezados amigos do Recanto, ganhei este belíssimo soneto do amigo Renan Tempest. Embora saiba não merecê-lo, quero compartilhá-lo orgulhosamente com todos voces.

Renan, obrigado pela pérola presenteada. Um abraço!

******** GENIAL BARDO ********************************

Mestre dos versos e da gentileza,

Que encanta a todos com teu férreo brilho

E com a tua humildade e grandeza:

Tu és o mui talentoso Arão Filho!

Genial bardo da dor e do amor,

Vejo em teus versos infindo talento,

E sinto no teu lirismo um primor

Que descortina que tens sentimento!

Celso poeta, poeta superno,

É eterno teu versejar assaz terno

Que até parece inspirado p'lo Céu!

A ti dedico estes versos tão meros,

Tão pobres, mas que são muito sinceros,

Espero que gostes, grão menestrel!

Renan Tempest