RECIPROCIDADE***
Sinto por você muito respeito e admiração
Por trazer consigo um caráter de retidão.
Deus o abençoe, conserve-o sempre assim.
Sua amizade exala um grande teor de doçura
Dando a minha vida uma abençoada ventura
Concomitantemente um bem estar sem fim.
Muito obrigada de coração, meu querido amigo,
Suas palavras exalam o bom perfume de uma flor
E ao recebê-las sempre ao Papai do Céu bendigo
Por uma prova tão concreta da existência do amor.
Bem, acredito que já lhe disse tudo que você devia
A respeito da gostosa amizade que você me oferece.
Fique sim na paz de Cristo e tenha um maravilhoso dia
Já que à noite você estará presente na minha prece.
O FILHO DA POETISA
***Poema em homenagem à amiga Ângela Tuccillo