AMOR CORRESPONDIDO

Nós nos amamos e trocamos juras

Nas noites encantadas de luar

Carícias, beijos, dengos, mil frescuras

São corriqueiras formas de expressar.

Não passa um dia sem a euforia

Provinda deste estado singular

Ele sorri e acorda a fantasia

Me faz a corte e deixa-me sem ar.

Então saímos para algum jantar

Depois de um vinho nada nos separa

Delicioso o amor correspondido.

Depois voltamos para o nosso lar

Agarradinhos neste amor que é tara

Nosso destino juntos, deferido.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 12/03/2012
Código do texto: T3549644