imagem: google
CURTO E GROSSO
O que um juiz faz
De tão extraordinário,
Para merecer
Um estrondoso "salário"?
O que um político faz
De tão extraordinário,
Para merecer
Um estrondoso "salário"?
Sem eles o povo morrerá de fome?
Sem eles o povo ficará sem trabalhar?
Sem eles o povo ficará sem moradia?
Eles produzem o quê?
Eles plantam o quê?
Eles só fazem “colher”.
04.03.2012