O ESTÉTICO EM MOVIMENTO
 
Em toda a transição, da leveza marítima,
Teu espírito flutua no espaço em ação.
O êxtase da vida em harmonia
Com os teus sonhos da alma que viaja agora...
 
O s relevos dos corpos nus em harmonia,
Movimentos, instintos nus em sincronia
 Comemoram a vida posta em perspectiva,
A estética do nosso mundo em sintonia...
 
 
Nossos corpos se tocam por instinto só,
Os sons, em melodia, emergem da alma em nós ...
Preenchem o universo nosso com delírios...
 
Todos os  sons, silêncio noturno, celebram
A efusão da energia do nosso amor nascente,
Sobrevivência última dos nossos tempos...
 

Diógenes Jacó, Araripina, 11/03/12.
Wlads
Enviado por Wlads em 12/03/2012
Código do texto: T3549431
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.