Quando o Amor Renasce
É tão gostoso ver você se descobrindo,
como se fosse de novo adolescente,
as emoções de um grande amor sentindo,
pois é um grande amor que a gente sente.
Estamos escrevendo uma outra história,
pura, e até posso dizer mesmo inocente,
bem diversa das que temos na memória
e das quais o que restou foi dor somente.
Renascemos. E o amor que nos ampara
transformou vidas cinzentas e vazias
numa alegre manhã florida e clara.
Vivamos pois o amor, que seja eterno,
e faça de cada um dos nossos dias
a primavera sonhada, sem inverno.