SERENATA AO LUAR

SERENATA AO LUAR

Não fosse a festa de grilos e rãs,

Cantando a noite junto da janela,

Eu sucumbiria e levando seqüelas,

E minhas esperanças, seriam vãs.

Fazem-me pensar e dizer já ouvi,

Da lua cheia, uma sábia resposta.

Cantam saudades de quem gosta,

Por os seus, estarem longe daqui.

Experimento um intenso cansaço,

Em meu leito, orando, me recolho.

E fechando-me em copas encolho.

A cada noite que distante, passo,

Confesso por as barbas de molho,

Idealizando com ela, um pimpolho...

Versão original editada como interação ao poema Todas as Noites, na sala da grande poetisa Estrela Brilhante:

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3540757