Vinte e dois anos se passaram desde o momento
em que te vi e abracei pela primeira vez…
Parabéns, Ana Catarina, minha filha, meu amor!
O TEU SORRISO
Esse doce sorriso que te envolve
É, na vida, o meu maior encanto,
Luz dos meus dias, te amo tanto, tanto!
Não existe anjo com rosto mais suave…
Amada filha, meu amor, meu poema,
És musa do meu fado feito paixão.
Foste desde sempre minha inspiração,
De todos o mais belo e doce tema!
Minha flor, meu pedacinho de vida,
Com meigos olhos da cor da esperança,
Que em teu peito nunca finde a confiança
No amor e na vida, ó rosa florida!
Até à natureza fazes ciúme,
O teu amor sempre será meu perfume!
Ana Flor do Lácio
Camélias e a tua música, para ti, meu amor...