VIVA A AMIZADE
Que tipo de mulher eu sou para você?
Pergunta-me aguardando resposta sincera...
Como responder sem fugir de todo o porquê,
Carregando uma verdade que tanto espera?
Olhe bem nos meus olhos! Neles a gente lê
Uma amizade que no meu coração impera,
Acompanhada de uma ética, lealdade , e crê
Que um amigo é um irmão que a vida reitera.
Num relacionamento de completa irmandade
Não há sexo, preconceito, egoísmo ou vaidade
Apenas um sentimento de uma boa companhia
Alguém agradável, fiel, acolhedor, uma fortaleza
Tornando assim o nosso dia a dia com a real certeza
De que a vida com amigos se torna uma bela poesia.
O FILHO DA POETISA