CULTURA: CASA DE MESTRES
CULTURA: CASA DE MESTRES
Lutamos sempre
com desenvoltura,
vencendo ou s
u
c
u
m
b
i
n
d
o
à realidade
-- desde pequeno e em qualquer idade --
sonhando construir
vida futura.
Por Deus
é dado a toda criatura
o dom de iluminar
A H U M A N I D A D E
e ser feliz, ter paz, tranquilidade,
livrando os
filhos seus
de toda agrura.
Mas a missão
que causa mais efeito
e tem do Mundo
R E C O N H E C I M E N T OI
é tratar a
cultura
com respeito.
Pois tudo que há na Terra
hoje é feito
por homens e mulheres
de talento
que dos livros e cursos fazem leito.
"NATO" AZEVEDO